Barrinhas de Chocolate com coco | Dra. Jackeline Mota
Bolinho de Pasta Nuts
28 de abril de 2017
Bolo Cetogênico
28 de abril de 2017

Barrinhas de Chocolate com coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras de coco ralado
  • 3/4 xícara de óleo de coco
  • Castanhas, nozes, amendoim a gosto (opcional)
  • 50g de chocolate amargo 70% cacau
  • Adoçante a gosto
 

Modo de Preparo:

  1. Coloque o coco ralado e parte do óleo de coco (1/2 xícara) em um processador e bata por 4 minutos.
  2. Despeje o líquido em uma bandeja ou em forminhas e coloque no congelador até endurecer.
  3. Misture o chocolate e o restante do óleo de coco e coloque no micro-ondas por 30s.
  4. Retire, mexa bem, e coloque novamente por mais 30s. Retire e deixe esfriar.
  5. Retire a bandeja da geladeira e coloque a mistura de chocolate em cima da camada de coco e volte novamente ao congelador até endurecer.