Bolo de coco Ultra rápido de Microondas - Dra. Jackeline Mota
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Bolo de coco Ultra rápido de Microondas

Bolo rápido de microondas e ultra-fácil. Utilizando dois sachês de sucralose como adoçante e polvilhando canela por cima.

Numa segunda tentativa, colocamos meia colher de essência de baunilha e cobrimos com creme de leite. Ficou muito bom também – e, claro, sem um grama sequer de carboidratos a mais!

Tempo de preparo: 4 minutos
Tempo de espera: 3 minutos
Quantidade de carboidratos por bolinho: 2g

 

Ingredientes (1 bolinho):

  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 2 colheres de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de óleo de coco (ou manteiga)
  • 2 sachês de sucralose (ou menos dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
 

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicionar o leite de coco, o ovo, o creme de leite e os sachês de sucralose;
  2. Misturar bem;
  3. Adicionar o fermento e o coco ralado;
  4. Misturar bem novamente e levar ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência de seu forno;
  5. Retirar do microondas e polvilhar com canela em pó;
  6. Servir.