Bolo de Couve Flor | Dra. Jackeline Mota
Creme de Coco ralado fresco Natural
28 de abril de 2017

Bolo de Couve Flor

Ingredientes:

  • 200g de couve flor triturada crua
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 50g de queijo parmesão
  • 40 g de coco ralado fresco
  • 5 c.s. de farinha de oleaginosas
  • 1 xícara de xylitol ou eritritol
  • 1/2 colher de café (c.c) de cravo em pó
  • 1 colher de café (c.c.) de canela
  • 1 colher de sobremesa de semente de erva doce
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde
  • 1 c.s. rasa de fermento em pó
 

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, bata os ovos, o leite de coco, o parmesão ralado e o coco ralado fresco até obter uma massa lisa.
  2. Acrescente a couve flor, a farinha de oleaginosas, o xylitol, cravo, canela, erva doce e a biomassa de banana verde.
  3. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.