Panini de Requeijão low-carb (para misto quente paleo) - Dra. Jackeline Mota
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Panini de Requeijão low-carb (para misto quente paleo)

Tempo de preparo: 3 minutos
Tempo de espera: 8 minutos
Quantidade de carboidratos por panini: 0g

 

Ingredientes (1 panini):

  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó Comprar Livro de Receitas Café da Manhã Low-Carb Para Emagrecer Feliz
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar
 

Modo de Preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela;
  2. Untar com azeite uma forma que possa ir ao microondas com cerca de 15 cm de diâmetro;
  3. Despejar a massa na forma untada;
  4. Levar ao microondas por cerca de 3 minutos;
  5. Desenformar e rechear com o que desejar (para fazer o misto quente, recheie com muçarela, presunto, tomate e orégano, ou o recheio de sua preferência);
  6. Fechar o panini com os ingredientes dentro e levar à frigideira (ou sanduicheira);
  7. Fritar cada um dos lados até que fiquem douradinhos;
  8. Servir.