Asinhas de Frango Assadas | Dra. Jackeline Mota
Creme de Chuchu
28 de abril de 2017
Torta de Atum
28 de abril de 2017

Asinhas de Frango Assadas

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimenta vermelha sem semente
  • 1/2 colher de sobremesa de tempero tandoori (uma mistura de temperos para frango)
  • Caso não possua, pode utilizar curry)
  • 1/2 colher de sobremesa de páprica doce
  • 1/2 colher de sobremesa de páprica picante
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite a gosto
  • 500 gr de Asas de Frango
 

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta.
  2. Adicione este preparado ao frango e misture bem.
  3. Coloque em um refratário coberto com plástico filme e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Asse em fogo médio, por 30 minutos ou até dourar.