Berinjela Recheada | Dra. Jackeline Mota
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Berinjela Recheada

Ingredientes:

  • 6 fatias finas de berinjela, com casca, cortadas pelo comprimento
  • 3 bolinhas de mozzarella de búfala (Opção: pedaços de bacon com cenoura)
  • 4 c.s. de molho de tomate (aquecido com um pouco de água e azeite)
  • Queijo parmesão ralado á gosto
  • Manjericão para decorar
 

Modo de Preparo:

  1. Depois de cortar as fatias de berinjela, salpique-as com um pouco de sal e deixe-as descansar por 10 minutos.
  2. Lave e seque as fatias e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida, untadas com azeite.
  3. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficarem ligeiramente macias.
  4. Corte as bolinhas de mozzarella, ou do recheio que preferir, ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e enrole.
  5. Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados.
  6. Leve o forno médio por 15 minutos. Polvilhe com queijo ralado e sirva com folhas de manjericão.