Berinjela Refogada - Dra. Jackeline Mota
Pizza Cetogênica
28 de abril de 2017
Berinjela Recheada
28 de abril de 2017

Berinjela Refogada

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150g de bacon
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal rosa do Himalaia à gosto
 

Modo de Preparo:

  1. Corte a berinjela em pedaços com polpa e casca, coloque na água com sal e reserve.
  2. Corte o bacon em cubos e frite bem.
  3. Depois escorra o excesso de óleo, adicione a cebola cortada bem pequena e refogue bem. Junte os dentes de alho cortados em tiras e refogue por mais 2 minutos.
  4. Escorra a berinjela e adicione na panela, deixando cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre.
  5. Deixe esfriar e regue com azeite á vontade.
  6. Sugestão: Adicione castanhas de caju para obter uma textura mais crocante.