Biomassa de Banana Verde - Dra. Jackeline Mota
Tabule de Quinoa
28 de abril de 2017
Filé de Peixe com Leite de Coco
28 de abril de 2017

Biomassa de Banana Verde

Ingredientes:

  • 3 bananas verdes
 

Modo de Preparo:

  1. Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura.
  2. Lave bem as bananas e, com a casca, leve para a panela de pressão com água suficiente para cobri-las.
  3. Quando atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por oito minutos.
  4. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Abra a panela de pressão com cuidado, retire as bananas e abra a banana com a ajuda de uma faca.
  6. Retire a polpa e ainda bem quente, leve ao liquidificador e bata com o mínimo de água até virar uma pasta bem cremosa.
  7. Guarde na geladeira ou congele em forminhas de gelo.