Creme de Chuchu | Dra. Jackeline Mota
Peixe assado com creme de espinafre
28 de abril de 2017
Asinhas de Frango Assadas
28 de abril de 2017

Creme de Chuchu

Ingredientes:

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 chuchus médios
  • 1 caldo de legumes
  • 2 c.s. manteiga de garrafa
  • 3 c.s. creme de leite fresco
 

Modo de Preparo:

  1. Corte os chuchus em cubos grandes e coloque em uma panela.
  2. Encha com água até a metade e adicione o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar bastante, até quase desmanchar o chuchu.
  4. Retire o restante da água e processe até virar um creme.
  5. Você pode utilizar um mixer ou o liquidificador.
  6. Adicione 1 c.s. de manteiga e o creme de leite e mexa bem.
  7. Aqueça uma panela com 1 c.s. de manteiga e despeje o creme para refogar.
  8. Tempere com os temperos de sua preferência, e está pronto!