Escondidinho de Carne moída - Dra. Jackeline Mota
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Escondidinho de Carne moída

Ingredientes da Massa:

 

Ingredientes do Recheio:

  • 250g de carne moída
  • 2 c.s. de cebola picada
  • 1 c.s. óleo de coco
  • 200ml de molho de tomate
  • Temperos à gosto: cebolinha, orégano, pimenta preta, açafrão e alho.
  • Uma pitada de sal rosa do Himalaia
  • Queijo parmesão para polvilhar
 

Modo de Preparo

  1. Doure as cebolas no óleo de coco e acrescente o alho e a carne.
  2. Deixe fritar até desgrudar da panela e adicione o molho de tomate.
  3. Ferva por alguns instantes, até que engrosse.
  4. Adicione os demais temperos e reserve.
  5. Divida o creme de abóbora em duas porções e espalhe uma delas no fundo de um refratário.
  6. Adicione o molho de carne moída e cubra com a segunda parte do creme de abóbora.
  7. Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.