Filé de Peixe com Leite de Coco | Dra. Jackeline Mota
Biomassa de Banana Verde
28 de abril de 2017
Creme de Abóbora com Gengibre
28 de abril de 2017

Filé de Peixe com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • 2 c.s. de suco de limão siciliano
  • 1 c.s. de azeite extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 vidro de leite de coco ou 1 xícara de leite de coco fresco
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de brócolis cozido picadinho
  • Salsinha picadinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
 

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Em seguida, coloque os filés de linguado e doure dos dois lados.
  4. Acrescente o leite de coco, tomate e o brócolis.
  5. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela semi-tampada.