Fraldinha e bacon na pressão | Dra. Jackeline Mota
Escondidinho de Carne moída
28 de abril de 2017
Tartar de Salmão com Guacamole
28 de abril de 2017

Fraldinha e bacon na pressão

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha cortada em cubos grandes
  • 100grs de bacon picado em tamanho pequeno
  • ½ Cebola fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Sal rosa do Himalaia à gosto
  • Pimenta preta à gosto
  • 1 c.s. Óleo de coco
 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e os dentes de alho picados no óleo de coco até dourar.
  2. Acrescente a carne em cubos e deixe refogar por alguns minutos. Adicione os demais temperos, cubra com água quente e tampe.
  3. Cozinhe na pressão por 30 minutos. Abra, retire a carne da panela e deixe o molho apurar, até engrossar.
  4. Separadamente, frite o bacon em pedaços e quando estiver dourado, junte ao molho. Deligue a panela e coloque novamente a carne.