Molho de Tomate Fresco - Dra. Jackeline Mota
Macarrão de Cenoura com Abobrinha
28 de abril de 2017
Arroz de Couve Flor
28 de abril de 2017

Molho de Tomate Fresco

Ingredientes:

  • 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 c.s. de óleo de coco
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de folhas de manjericão fresco picadas
 

Modo de Preparo:

  1. Corte metade dos tomates em cubos médios e a outra metade bata no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para bater).
  2. Aqueça o óleo de coco em uma panela, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e doure levemente.
  3. Junte o tomate picado e a polpa batida, cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a secar. Acrescente as folhas de manjericão picadas e retire o alho.