Omelete de Clara de ovo com Salsinha - Dra. Jackeline Mota
Rocambole de Carne Moída
28 de abril de 2017
Tabule de Quinoa
28 de abril de 2017

Omelete de Clara de ovo com Salsinha

Ingredientes:

  • ½ xícara de clara de ovo (3 a 4 unidades)
  • 3 c.s. de salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • 3 c.s. de queijo parmesão
  • Sal e pimenta à gosto
 

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de chá de azeite de oliva para cobrir o fundo.
  2. Despeje as claras na frigideira aquecida e frite por 1 minuto, mexendo para que às claras fritem por igual.
  3. Adicione a salsinha e o queijo e mexa mais um pouco para espalhar bem.
  4. Dobre a omelete sobre a salsinha e o queijo, e deixe fritar por mais 2 minutos.