Ovos com Bacon Assados | Dra. Jackeline Mota
Torta de Atum
28 de abril de 2017
Purê de Couve Flor
28 de abril de 2017

Ovos com Bacon Assados

Ingredientes:

  • Bacon cortados em tamanho pequeno
  • Cebolinha – á gosto
  • 3 c.s. Queijo parmesão ralado
  • 2 Ovos
 

Modo de Preparo:

  1. Separe as claras das gemas, tomando cuidado para mantê-las inteiras.
  2. Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o queijo, bacon e cebolinha.
  3. Misture com cuidado.
  4. Forre uma forma com papel antiaderente e acomode a mistura em dois círculos, deixando um furo no meio, onde irão ser postas as gemas depois.
  5. Leve ao forno médio por 5 minutos ou até que dourem.
  6. Retire do forno e, com muita delicadeza, coloque as gemas no furo.
  7. Adicione um pouco de sal e pode servir.