Peixe assado com creme de espinafre - Dra. Jackeline Mota
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Peixe assado com creme de espinafre

Ingredientes:

  • 400g de filés de peixe branco
  • 1 cebola grande
  • 1 dente grande de alho
  • 1 pacote de espinafre
  • 150ml de creme de leite
  • 200g de parmesão (ou outro queijo do seu agrado)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 limão
  • Azeite de oliva
 

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e reserve.
  2. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente o espinafre e deixar refogar até começar a desmanchar.
  4. Adicione o creme de leite, a pimenta do reino (a gosto) e o sal. Deixe reduzir um pouco e desligue.
  5. Em um refratário, que possa ir ao forno, adicione azeite, arrume os filés e cubra com o creme de espinafre.
  6. Cubra a travessa com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.