Pizza Cetogênica - Dra. Jackeline Mota
Pão Cetogênico
28 de abril de 2017
Berinjela Refogada
28 de abril de 2017

Pizza Cetogênica

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 c.s. de farinha de coco
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 4 c.s. de água
  • Sal rosa do himalaia á gosto
 

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina, sem dissolver, e bata muito bem.
  2. Em uma forma redonda, forre o fundo com papel manteiga para não grudar, e despeje a massa espalhando bem.
  3. Coloque para assar em forno médio, por 20 minutos, ou até que atinja o ponto desejado (mais macia ou mais crocante). Vire para que asse por igual em ambos os lados.
  4. Adicione o recheio de sua preferência e leve para assar novamente.