Purê de Couve Flor - Dra. Jackeline Mota
Ovos com Bacon Assados
28 de abril de 2017
Creme de Abóbora Cabotiã
28 de abril de 2017

Purê de Couve Flor

Ingredientes:

  • 1 couve flor
  • Manteiga, manteiga ghee ou óleo de coco (para intolerantes a lactose)
  • 200ml de creme de leite (intolerantes não utilizam ou substituem pela versão sem lactose)
  • Noz moscada
 

Modo de Preparo:

  1. Corte a couve flor em floretes e lave bem. Coloque-os em uma panela com sal, água até cobrir e dois dentes de alho sem casca.
  2. Deixe cozinhar até a água quase secar (a couve flor deve ficar desmanchando) e triture tudo com um espremedor de batata ou mixer.
  3. Acrescente a manteiga ou ghee ou óleo de coco a gosto, um pouco de creme de leite fresco. Acerte o sal e coloque noz moscada à gosto.