Rocambole de Carne Moída | Dra. Jackeline Mota
Berinjela Recheada
28 de abril de 2017
Omelete de Clara de ovo com Salsinha
28 de abril de 2017

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 c.s. de cebola picada
  • 3 c.s. de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de presunto em fatias
  • Bacon em fatias à gosto
 

Modo de Preparo:

  1. Misture a carne moída com os ovos e os temperos.
  2. Com a ajuda de um rolo, abra a carne entre dois plásticos. Após aberto, retire o plástico da parte superior.
  3. Coloque o presunto, o queijo e o bacon e enrole com a ajuda do plástico de baixo, pincele com azeite, retire o plástico e coloque para assar em uma assadeira bem untada até ficar dourado.
  4. Após assado, coloque em um prato, cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.