Torta de Atum | Dra. Jackeline Mota
Asinhas de Frango Assadas
28 de abril de 2017
Ovos com Bacon Assados
28 de abril de 2017

Torta de Atum

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 lata de atum em conserva de azeite
  • 2 c.s. de biomassa de banana verde
  • Uma porção de palmito picado
  • 1 alho poró picado
  • 1 maço pequeno de cebolinha picada
  • Azeitonas e alcaparras à gosto
  • 5 c.s. de farinha de oleaginosas
  • 1 c.s. de farinha de linhaça
  • ¼ xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, pimenta, páprica, palmito, azeitonas, alcaparras, alho poró, cebolinha e biomassa.
  2. Escorra o azeite do atum e reserve. Adicione o atum a mistura.
  3. Junte a água, a farinha de oleaginosas e de linhaça, o fermento em pó e 1 colher de azeite do atum.
  4. Misture bem e coloque em forma untada, para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar.